منتديات خربها
أقول يابو/ يآم . الشباب ماودك تناسبنا هع ترى ببلاش بدون مهر المهم إذا حبيت تناسبنا جيب معك ابوك اقصد لاتنسى تضغط > هنـاوترى الرساله هذي وراك وراك زي ماتقول نشبه في حلق الواحد في ملاحظه ترى اذا سجلت نعطيك كرتون منديل مجانا هههههه يالله بالتوفيق لك


~][ ڷبُى رۈـפـڪَ يًـآ زائر نورتـ مـُنتديآإت خَ ــرِبْهَآ.~
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
.:زايد حلاها:.
 
$فديتكـ$
 
المجهول
 
شاعرة المنتدى
 
صرقعه مرقعه
 
دلوعة القمر
 
كلــ دلع ــي
 
مجرد انسان
 
الـ وصل ـعسل
 
ماكس
 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 36 بتاريخ الإثنين مارس 17, 2014 12:15 pm
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

شاطر | 
 

 البطاطس المحشية بالدجاج والجبنة والفلفل ::

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
.:زايد حلاها:.
Admin
Admin
avatar

الجنس : انثى
عدد المشاركات : 425
نقاط : 12995
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/04/2009
الموقع : http://5arbha.yoo7.com

مُساهمةموضوع: البطاطس المحشية بالدجاج والجبنة والفلفل ::   الثلاثاء نوفمبر 10, 2009 2:18 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

في أعتقادي أن الجميع يعشق البطاطس بجنون ..

وطبق اليوم لذيذ ومغذي وخفيف لأنه مشوي..





:: البطاطس المحشية بالدجاج والجبنة والفلفل ::






المقادير:



4 حبات بطاطس كبيرة الحجم
ملعقة زيت
كوب دجاج مسلوق ومفروم تقريباً ربع دجاجه
ربع حبة فلفل احمر مفرومة
ربع حبة فلفل اخضر مفرومة
مكعب مرقة ماجي
ثلث كوب مايونيز
40جم زبدة مذابة
ملعقة ثوم طازج مفروم
نصف كوب جبنة تشيدر مبشورة
رشة فلفل اسود(حسب الرغبة)


الطريقة:



تشطف حبات البطاطس جيدا وتجفف وتثقب بالشوكة.
توضع البطاطس في صينية الفرن, ثم تشوى في الفرن بحرارة متوسطة لمدة ساعة او حتى تصبح طرية.
تقطع حبات البطاطس الى انصاف وتفرغ من الداخل مع الابقاء على جدار بسماكة 5سم تقريبا. توضع البطاطس على صينية الشواء وتطلى من الداخل بقليل من الزيت,ثم تشوى في فرن حار لمدة 10 دقائق.
يهرس لب البطاطس المفرغ في وعاء ويضاف اليه لحم الدجاج والفلفل المفروم ومرقة ماجي والمايونيز والزبدة والثوم ثم تملئ البطاطس بالحشوة بواسطة معلقة ويرش فوقها الجبنة الشيدر,ثم الفلفل (رشة) ..
ثم تشوى ثانيا في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة او حتى تصبح بنية اللون قليلا.
ثم تقدم ساخنه

ملاحظه:
يمكن أستخدام مايونيز قليل الدسم وجبن قليل الدسم للأشخاص الذين يتبعون نظام لتخفيف الوزن..



وبالهناء والعافية
..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://5arbha.yoo7.com
 
البطاطس المحشية بالدجاج والجبنة والفلفل ::
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات خربها :: [ منـتديـات الحريم ] :: [ اطبخـوا ورونـا السنـع والقرامـهـ ! ]-
انتقل الى: